Deutsch

Чем отличается "Бог" от Бога?

18.03.18 19:24
Re: Чем отличается "Бог" от Бога?

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ Graywall 17.03.18 22:28
Карма будет его вести по жизни, ну или это называют Судьба. Так вот, какой бы ни был дан талант при рождении, но если это не будет синхронизировать с Судьбой, то ничего из этого таланта не выйдет. Значит должны соблюдаться какие-то правила. А вот кто эти правила устанавливает!?

У меня на это свои взгляды. Не придерживаюсь никаких религиозных направлений.

Хотя интересуюсь различными позициями в вопросах Жизни и Смерти, но формирую свою, на основе логики.

Так что с моей позиции, эти правила устанавливает сама идущая в Жизнь Душа, совместно с другими Душами, участниками будущей Жизни.

И, конечно, Бог, все это под его контролем.

Правила установлены и теперь уже задача человека, пришедшего в Жизнь, ПОНЯТЬ их. Как человек это будет желать, его выбор.

Каждое отступление от плана показывают нам события нашей Жизни, так же как и верное решение тоже отражается на событиях нашей Жизни.

Нам самим складывать свою Жизнь, как пазлы, которые являются игрушками нашего ума.

Разные формы, изображения, цвета....а нам выбирать. И перестать играть невозможно.

Пока есть ум, есть я, та что играет в пазлы. Да и каждый из нас тоже пазл. улыб

Культивировать можно только в аграрном производстве, с людьми такой трюк не проходит.

Проходит. Взращивать в себе те качества, которые прокладывают дорогу в развитие Души и тела.

Думайте о себе, т.к. все начинается с себя. Ничего нельзя изменить не изменив себя.

А изменяя себя к лучшему и те, кто рядом, начинают меняться.

Так что бороться со Злом любовью это не для Мира сего.

Именно Любовью. Думая о зле, можно только его преумножить, т.к. куда идет мысль, туда идет и сила.

Взращивая в себе Любовь, зло силу теряет.

Мое миролюбие объясняется в первую очередь тем, что стараюсь думать.улыб

Перейти на