Чем отличается "Бог" от Бога?
Карма будет его вести по жизни, ну или это называют Судьба. Так вот, какой бы ни был дан талант при рождении, но если это не будет синхронизировать с Судьбой, то ничего из этого таланта не выйдет. Значит должны соблюдаться какие-то правила. А вот кто эти правила устанавливает!?
У меня на это свои взгляды. Не придерживаюсь никаких религиозных направлений.
Хотя интересуюсь различными позициями в вопросах Жизни и Смерти, но формирую свою, на основе логики.
Так что с моей позиции, эти правила устанавливает сама идущая в Жизнь Душа, совместно с другими Душами, участниками будущей Жизни.
И, конечно, Бог, все это под его контролем.
Правила установлены и теперь уже задача человека, пришедшего в Жизнь, ПОНЯТЬ их. Как человек это будет желать, его выбор.
Каждое отступление от плана показывают нам события нашей Жизни, так же как и верное решение тоже отражается на событиях нашей Жизни.
Нам самим складывать свою Жизнь, как пазлы, которые являются игрушками нашего ума.
Разные формы, изображения, цвета....а нам выбирать. И перестать играть невозможно.
Пока есть ум, есть я, та что играет в пазлы. Да и каждый из нас тоже пазл.
Культивировать можно только в аграрном производстве, с людьми такой трюк не проходит.
Проходит. Взращивать в себе те качества, которые прокладывают дорогу в развитие Души и тела.
Думайте о себе, т.к. все начинается с себя. Ничего нельзя изменить не изменив себя.
А изменяя себя к лучшему и те, кто рядом, начинают меняться.
Так что бороться со Злом любовью это не для Мира сего.
Именно Любовью. Думая о зле, можно только его преумножить, т.к. куда идет мысль, туда идет и сила.
Взращивая в себе Любовь, зло силу теряет.
Мое миролюбие объясняется в первую очередь тем, что стараюсь думать.