Deutsch

Чем отличается "Бог" от Бога?

16.03.18 12:34
Re: Чем отличается "Бог" от Бога?

cosmos70 патриот
в ответ regrem 16.03.18 11:04, Последний раз изменено 16.03.18 20:10 (cosmos70)

И это после того как Вы распрощались с развитием темы, как Вы опошлили развитие темы, умалили и унизили его автора и поиски Истины, отнеслись кощунственно грубо и предательственно над духом темы ?

Ради чего ?

Чтобы выставить себя правильным христианином ?

Мужчина, но я тo уже давно знаю насколько малодушны и эгоистичны Ваши поступки и образ жизни, и потому посредственны и лицемерны, догматично мертвенны, и ретроградны относительно современным достижениям человечества.

Кто Вам полностно после этого опыта будет верить ? - Легкомысленные и новички ?

А Жизнь темы отодвигает Вас , как засохшие ветви отпадают от ствола жизни. И Вы ещё цепляетесь за уже нашу жизнь, да, Вы живёте нашей жизнью, но при этом продолжаете самостничать и кощунствовать над естеством эволюции жизни, противодействовать, насиловать, извращать, присваивать себе наше и общее, паразитировать. А ведь главное в теме не знание библейских формул, а непосредственный Урок и Учение, что не редко превышает Ваш уровень сознания, но что часто является лишь прячущей Ваши несовершенства маской. И это в теме проявляется, кто чем является, то что описано мной относительно Вас и других местных "христиан" многажды, и тем самым открывает многообразное Действительное.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на