Чем отличается "Бог" от Бога?
Вам здесь мало кто сможет чем-то помочь, посмотрите только на ответы, данные на мои вопросы относительно глав 1 и 2 книги бытия! Здесь вообще кто-нибудь с юристами общался в своей жизни? Такого рода "ответами" можно объяснить тогда всё на свете, просто верьте и всё тут! Зачем повторяться во 2 главе о том, что написано в 1 главе? Это ж не какая-нибудь 78 глава например, чтобы повторится про то, что сказано в 1 главе, логика есть вообще!? И я утверждаю, что речь идёт о разном, после сотворения мужчины и женщины в 1 главе, во 2 главе создатель на 7ой день отдыхает, и только потом уже господь бог создаёт человека и жену ему! Вообще, в книге бытия у творца 3 названия: бог, господь бог и господь. И не надо списывать данное обстоятельство на чью то глупость или тупость, думаю, это сделано намеренно, возможно это разные персонажи, типа есть добрый создатель всей вселенной, а есть и нехороший повелитель нашего земного мира Яхве или как его там кличут. На мой взгляд НЗ написан для рабов, а ВЗ - для господ!