Deutsch

Чем отличается "Бог" от Бога?

14.03.18 21:42
Re: Чем отличается "Бог" от Бога?

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ regrem 14.03.18 21:22

Всё понятно. Уже нет смысла время терять.

Конечно, понятно. Это самое простое, чтобы уйти от ответа.

Давайте договоримся так: Вы скажите правильно или нет я Вас поняла, если неправильно, то в чем?

Ведь беседа начата, так давайте ее завершим.

Незавершенность - есть груз,от которого надо избавляться, т.е. все свои начинания надо завершать. улыб

Если больше со мной общаться не хотите, хорошо.

Но разъяснение по Вашим словам, получить мне бы хотелось.

Давайте вернёмся к Вашим словам:

"Да нет у Него обязанностей корректировать дела житейские, допускает ребёнку родиться любому. А сейчас много рождается даже чудовищ"

Т.е. это можно понять как то, что богу нет дела до того, каким и где родится человек в своей единственной Жизни, так или нет?

Ваши слова:"Да я скажу грубо, да Ему по Барабану, что кто-то в него не верит, по Барабану и то, что кто его ругает. Он точно не накажет".

Т.е. это можно понять, что богу все-равно, кто в него верит, а кто не верит, кто его ругает или прославляет, так или нет?

Ваши слова:"Покажите человека, которого Бог наказал, за то, что он не верит в Бога".

Т.е. бог никого не наказывает за неверие. Раз не верит, значит и в грехах не кается, так или нет?

Возвращаемся в моему вопросу:

Зачем тогда нужен бог, если ему все-равно каким и где родится человека в своей единственной Жизни, если ему по барабану верят в него или нет, ругают его или прославляют....

Если он никого не наказывает....

ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖЕН БОГ?

Какая его роль, миссия?

Постарайтесь ответить на вопросы и закроем эту тему в нашем общении.

Перейти на