Deutsch

Если бы Бог существовал, то....

11.03.18 19:56
Re: Если бы Бог существовал, то....

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ soprano1 11.03.18 19:30
Тогда как понять его слова:"Ты так дорог в очах Моих, многоценен, и я возлюбил тебя и отдам других людей за тебя, и народы за душу твою"(Исаия 43:4)Или эти слова бога уже не актуальны?
Второй раз не этот вопрос Вам отвечать не вижу слысла.

Духовно неграмотному будет трудно разобраться, вы запутаетесь ещё больше. Внимать совету, читать Библию, вы не хотите. К чему эти беЗконечные тирады, вы себя ими только утомляете..?

Вы выдергивает слова из контекста, стараясь оборвать нить диалога.

Понятно, почему Вы так делаете, потому что не можете ответить.

Я Вам уже 22 раза говорю одно и тоже о разнице между рожденным в какой-то религии и действующим (живущим) по этой религии.

И после 22 объяснений Вы все же этого понять не можете.

Вот мой вопрос в полном варианте, жду Вашего ответа;

Тогда объясните, пожалуйста, почему бог не карает смертью высокопоставленных преступников, которые даже не стесняясь, совершают преступления?

Это попускается нам за наши грехи. Аборты узаконены, проституция тоже, чего стыдиться теперь? Скоро разрешат все пороки... "Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь". (2-е Тимофею 3:12-13) Читайте Писание!

Т.е. бог позволяет им это делать, чтобы так наказать людей, которые под их властью?

Получается бог выбрал этих высокопоставленных преступников своим карающим мечом? Правильно ли я поняла Ваш ответ?

То есть...бог осознанно позволяет обманщикам преуспевать, а тех, кто во Христе - гнать?

Тогда как понять его слова: "Ты так дорог в очах Моих, многоценен, и я возлюбил тебя и отдам других людей за тебя, и народы за душу твою"(Исаия 43:4)

Или эти слова бога уже не актуальны?

Так может быть уже большая часть библии не актуальна?

Дайте четкий ответ и вопросов больше не будет, сами затянули диалог.

Перейти на