Deutsch

почему я не доверяю Новому Завету

08.03.18 04:22
Re: почему я не доверяю Новому Завету
 
soprano1 свой человек
soprano1
в ответ MFM 08.03.18 00:07
Иран в этом списке, наиболее опасный противник, поскольку у него наиболее боеспособная, и дисциплинированная армия, в отличие от всех остальных арабских стран.

Для кого более опасный, для соседа Израиля?

Ну например протоколы Нюрнбергского процесса, или из личных бесед с теми, кто пережил этот кошмар.

конечно, но многие запутались на процессах в своих показаниях, а многие просто много рассказывали из чего следует, что они смогли побывать во многих лагерях. Напрашивается вопрос, зачем катать заключённых по лагерям, если они уже пребывали в лагере для смертников? Ну ладно, это на столь легко было объяснить, даже свидетелям.

Иран в этом списке, наиболее опасный противник, поскольку у него наиболее боеспособная, и дисциплинированная армия, в отличие от всех остальных арабских стран.

Кстати, в качестве справки - при Освенциме, была кирха, куда эсесовцы, по воскресениям ходили и причащались.

есть фотографии, где в лагере была синагога.

И только слепец может верить тем подонкам, которые распространяют информацию о том, что Катастрофы (Холокоста) небыло.И немалое число христиан, на это клюнуло.

Всё не так просто и информация эта отнюдь не от христиан, отснятый материал Коэна в лагере говорит о многом.

Для проверки возьмите опять таки стих из Второзакония 32:39 Смотрите же ныне, что Я это Я, и нет бога, кроме Меня; Я умерщвлю и Я оживлю, Я поразил и Я исцелю: и никто от руки Моей не избавляет. (Втор.32:39)

Но это не говорит о том, что Бог не триедин, этого стих не исключает. До прихода Спасителя, Господь не открывал людям своё Триединство, не было на то подходящей почвы, времени. Со временем Бог раскрывает нам свои тайны.

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
 

Перейти на