Если бы Бог существовал, то....
Это не ответ, а уход от ответа. Библия напичкана нелогичностью не можете объяснить свое же собственное утверждение о истинности православной веры.
В самом деле?! Пророчества Библии сбываются с поразительной точностью, но я не буду пересказывать их вам, а предлагаю самостоятельно прочитать и вникнуть,
тут потрудиться придеться. Вы же не хотите этого делать самостоятельно, а желаете, разнос да блюдечко...
говорит, что ислам самая миролюбивая религия.
отвечу вашими словами: "это видит любой, умеющий думать человек."
Конечно мирная религия, джихад, он тоже очень мирный, просто бей всех неверных.
Своими словами Вы, получается, не можете объяснить свое же собственное утверждение
Я Bам привела пример, понятие "джихад", "все или почти все теракты" и их религиозную подоплеку, вы же своими словами не смогли объяснить, а сослались на мнение
переводчицы. В следующий раз обращайте внимание на собственное поведение.
Вы хотите оспорить слова переводчика корана?
Когда 9-летних берут в жёны, совершенно мирным путём....
С этим не поспоришь!
Человек, который совершил убийство невинной души, даже одной-единственной, никогда не почувствует запах рая.
Там не рай, там девственниц предлогают. Вы не услышите, что с именем Христа совершаются теракты, поймите наконец!
небольшой ликбез
Ну так сделайте это, покажите, где в коране призывы к убийствам.
Коран собран из хвалебных песен Мухамеду. Eщё раз повторю ВАМ: что выход из ислама, только через смерть! Мусульманин в переводе означает верующий, тем самым все не мусульмане не верующие!
Вы хотите этим сказать, что в Исламе причина терактов?
Ваше мнение?
Свободу вероисповедания мусульмане имеют во всех европейских странах. Существует ли такая свобода для христиан в исламских странах? Это я к мнению о "самой мирной религии".
"Убивайте неверующих, где бы вы их ни встретили"
"Правоверные суть те,
которые уверовали в Бога и Его пророка, (То бишь Мухамеда, остальные неправоверные), а затем не сомневаются и
совершают рвение своими душами и имуществом на пути Аллаха".
Только против Господа не восставайте и не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение
Почитайте Библию, вместо того, чтобы копировать из сайтов интернета фразы, которые вам непонятны. Эти и многие другие народы подвергались за грехи уничтожению: хананеи & Со.
иначе не смог бы родиться Спаситель. https://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/2010006
Вы явно с такими понятиями ещё не знакомы, так зачем вы вступаете в подобные дискуссии.
PS: Просто спросите у Бога: Зачем я живу, в чём смысл жизни?