Deutsch

Вера и деньги

06.03.18 11:27
Re: Вера и деньги

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ PO3ETKA 05.03.18 21:31
в библии стоит что у каждого человека есть свобода выбора и каклибо воздействовать (давить на человека) даже если кажется в "благих целях" - запрещено...
Вы спросите почему нельзя?

Не спрошу. Я хорошо знаю о важности свободы выбора: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33256976&Bo...

Нельзя ничего никому дать, если это им не нужно. Только каждый сам может сделать выбор, что и зачем ему необходимо.

Начинать надо с себя. Улучшая себя, становясь белее осознанным и те, кто рядом, начинают подтягиваться.

Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. улыб

Но знаю это не на основании библии.

Иисус "работал" учителем (но не в земном понимании) это была его миссия - научить/показать/вернуть людей на правильный путь (так как человечество зашло в тупик и стояло на пороге гибели/разрушении самих себя)

Так же он мог работать учителем земных людей, если опыта земной жизни у него не было?

У него не было жены, детей, он не вел быт, который очень важен для земных людей.

Получается, что Иисус теоретик. А что такое теория в сравнении с практикой, знает каждый, кто приобрел в чем-то опыт, мастерство.

по профессии он был плотником

он не брал деньги,его помощь была бесплатна,питался он духом святым (у него была мошнейшая энергетика,божественные энергии получал на прямую от бога,поэтому для таких людей не нужна физическая пища,которую тело в итоге перерабатывает в энергию,такого посредничества и получения энергии из пищи ему была не нужна)

у него не было семьи - у него была другая миссия,более того он мог накормить тысячи людей,так как владел знаниями от бога и из божественной энергии мог сотворить любую пищу

у него были деньги - все деньги он раздавал нуждающимся

Откуда же у него появлялись деньги?

Получается, свою семью (родителей) он не содержал?

Мог накормить тысячи людей? А кормил ли? И как долго? И что происходило с этими людьми, когда он переставал их кормить, в библии об этом рассказано?

Перейти на