русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Если бы Бог существовал, то....

06.03.18 11:10
Re: Если бы Бог существовал, то....

El misterio` коренной житель
El misterio`
in Antwort soprano1 05.03.18 20:20, Zuletzt geändert 07.03.18 15:28 (El misterio`)
Я уверена, что есть люди, которые на обещанных им 20 девственниц, могут вас запросто взорвать. Bы бы ознакомились с этим общеизвестным явлением "добровольного" выхода из ислама!

Вы, получается ознакомились?

И это очень странно, потому что Валерия Порохова (первый переводчик корана), говорит, что ислам самая миролюбивая религия.

«Человек, который совершил убийство невинной души, даже одной-единственной, никогда не почувствует запах рая. «И не убий ты душу, что Господом твоим освящена была».
Так написано в Коране», — говорит Валерия Порохова, переводчица Корана на русский язык, с 2000 г. президент международного фонда «Межконфессиональное согласие и стабильность».

Что Вы на это скажите?

Однако были вопросы о критериях истинности для православной веры, но ответить Вы не смогли.
Для этого откройте Библию.

Это не ответ, а уход от ответа.

Библия напичкана нелогичностью и это видит любой, умеющий думать человек.

Своими словами Вы, получается, не можете объяснить свое же собственное утверждение о истинности православной веры.

А раз объяснить не можете, значит Ваши слова пусты, ведь кто ясно мыслит, тот ясно и излагает.

Есть ли смысл объяснять человеку, который на примере о терактах всё ещё не в состоянии понять, о чём идёт речь...

Так о чем идет речь? Если Вы это поняли, так объясните.

Вы хотите этим сказать, что в Исламе причина терактов?

Вы изучали коран?

Вы хотите оспорить слова переводчика корана?

Ну так сделайте это, покажите, где в коране призывы к убийствам.

Вы нашли призыв, убивать всех неверующих в Библии, и не найдёте?

"Ты так дорог в очах Моих, многоценен, и я возлюбил тебя и отдам других людей за тебя, и народы за душу твою"(Исаия 43:4)

Это что?

"Только против Господа не восставайте и не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение" (Числа 14:9).

А это что?

И подобных примеров множество.

Sprung zu