Если бы Бог существовал, то....
Я уверена, что есть люди, которые на обещанных им 20 девственниц, могут вас запросто взорвать. Bы бы ознакомились с этим общеизвестным явлением "добровольного" выхода из ислама!
Вы, получается ознакомились?
И это очень странно, потому что Валерия Порохова (первый переводчик корана), говорит, что ислам самая миролюбивая религия.
«Человек, который совершил убийство невинной души, даже одной-единственной, никогда не почувствует запах рая. «И не убий ты душу, что Господом твоим освящена была».
Так написано в Коране», — говорит Валерия Порохова, переводчица Корана на русский язык, с 2000 г. президент международного фонда «Межконфессиональное согласие и стабильность».
Что Вы на это скажите?
Однако были вопросы о критериях истинности для православной веры, но ответить Вы не смогли.Для этого откройте Библию.
Это не ответ, а уход от ответа.
Библия напичкана нелогичностью и это видит любой, умеющий думать человек.
Своими словами Вы, получается, не можете объяснить свое же собственное утверждение о истинности православной веры.
А раз объяснить не можете, значит Ваши слова пусты, ведь кто ясно мыслит, тот ясно и излагает.
Есть ли смысл объяснять человеку, который на примере о терактах всё ещё не в состоянии понять, о чём идёт речь...
Так о чем идет речь? Если Вы это поняли, так объясните.
Вы хотите этим сказать, что в Исламе причина терактов?
Вы изучали коран?
Вы хотите оспорить слова переводчика корана?
Ну так сделайте это, покажите, где в коране призывы к убийствам.
Вы нашли призыв, убивать всех неверующих в Библии, и не найдёте?
"Ты так дорог в очах Моих, многоценен,
и я возлюбил тебя и отдам других людей за тебя, и народы за душу твою"(Исаия 43:4)
Это что?
"Только против Господа не восставайте и не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение" (Числа 14:9).
А это что?
И подобных примеров множество.