Вера и деньги
Тогда Вам не здесь надо быть.А в ДК.
она молодчинка и правильно что открыла тему именно здесь,она в поиске ответов не только физического плана но и душевного,духовного,из неё может вырасти хороший психолог божественного уровня (у земных психологов не хватает много знаний душевного и духовного уровня)
Здесь привыкли рассказывать то,что услышали у себя в церкви и чему научились у священника.
естественно,это наши учителя у них есть информациякоторую они передают дальше,мы все вырастаем на информации,знаниях,умениях,Вас же тоже учили учителя в школах,воспитывали родители (это всё учителя,как же иначе)
Своих мыслей у верующих не найдете,а оппоненты для них просто враги и противники.Я вот,почитал и сразу видно,как здесь все поставлено.
все мысли которые производит человек не являются нашими :) я верующий человек ,у меня нет врагов или противников,получается я вне стандарта?))))
дело в том что если человек (не важно верующий или нет) относится враждебно к собеседнику,то это вызывает ответную реакцию (ну даже если Вы с улыбкой говорите а в душе ярость,недовольство,обида - всёравно собеседник чуствует Вашу негативную энергию) или задевается гордыня (низшее "я")