Deutsch

Вера и деньги

17.02.18 23:41
Re: Вера и деньги

cosmos70 патриот
в ответ sabato 17.02.18 21:07, Последний раз изменено 18.02.18 00:44 (cosmos70)

Изучение Вероучения и практика Учения.

Да, Вы правы, ругательства очень плохое явление. Но нужно понимать что мы находимся в очень враждебной, агрессивной, малокультурной и хаотичной среде. Сейчас здесь мирно как ещё никогда, но видели бы Вы что было здесь годами прежде.

И чтобы этот форум стал культурным и мирным местом, узлом обмена опыта и информации качественного и человечного уровня, без борьбы не обходилось. Религии и Знания не редко являются причиной вражды. Такова жизнь. Сейчас вижу Ваш призыв к миру некой наивной легкомысленностью, будто Вы не знаете что творится в мире, как достигается и сохраняется мир.

Да, хрупкие женщины особенно страдают от грубости и жестокости. Мне это понятно.

Но скажу Вам что легкомысленностью и слабоволием, непониманием друг друга и общих мировых принципов, мира не сохранить и не построить. Мои беседы в общем сознательно и целесообразно направлены к великим принципам, к самосовершенствованию и общему порядку, но над чем Вы посмели поглумится и получили от меня строгий отпор. Для меня это ясно. Ясно это Вам ?улыб

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на