Deutsch

почему я не доверяю Новому Завету

10.02.18 13:57
Re: почему я не доверяю Новому Завету

cosmos70 патриот
в ответ johnsson 10.02.18 13:52, Последний раз изменено 10.02.18 14:47 (cosmos70)

Но когда я вижу Вас, понимаю что такое явление как Вы, лишенo настоящности, оригинальности, и потому Вы некое представление. Вы именно представляете и паяснически представляетесь, играете.

Да, иногда это интересно, но Вы играете дурное шоу, и с каждым Вашим представлением теряется Ваша привлекательность и нужность. Тем более мне ясно что такое как Вы представление нужно в себе и мире искоренить. И если каждый это начнёт понимать ответственно, в нашем с Вами явлении разницы, тем будет лучше.

Потому я беседую с Вами. Так многие видят что я естестествен и порядочен, целесообразен, и просто мирно презираю Ваше представление, на которое ранее реагировал с возмущением. Признак справедливости. Но потом понял что представление воплотилось в Вас и Вы стали "неисправимым" подонком и нужно набратся терпения для борьбы.

То, что есть Вы во многом дурном, наросшем обиходом и цивилизацией, на Пути Самосовершенствования уничтожается непреложнo !

Я рассказал Вашу маску и тайну. улыб

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на