Вход на сайт
Почему я доверяю Новому Завету
7509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 03.02.18 13:18, Последний раз изменено 03.02.18 14:06 (Стоик)
А что этим хотели сказать продемонстрировать или доказать?
Что за псевдонаучной или квазинаучной болтовнёй скрывается нечто сближающее науку с религиозной верой?
Это была всего лишь шутка с использованием довольно известного мема.
О сближении науки и веры речь там не шла.
Не пугайте меня - мне кажется, что вы несколько одержимы некими навязчивыми идеями и часто пытаетесь найти черную кошку в темноте, забывая, что ее там и нет.))
Вот Вы ссылались (как на интересные) на статьи о том, что пространство - это трясущееся желе и о том, что времени в реальности не существует...Но если там что-то интересное и есть - то это уровень деградации мышления авторов.
Но это может вызвать интерес лишь у врача - психиатра, о котором я вспоминал в предыдущем посте.
Эти статьи были не утверждающими, а заставляющими задуматься, кому эти темы были интересны.
И у людей так бывает - то, что интересно одному, другому будет безразлично.
Также, как и еда и цвет и многое другое - разным людям нравится разное и это хорошо.
Ваша манера оскорблять собеседников и навязывать своё мнение здесь общеизвестна и уже наела оскомину.
В вашей агрессивной манере общения видна явная неуверенность, да и путаетесь вы тоже часто...