Вход на сайт
Почему я доверяю Новому Завету
7509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 02.02.18 17:08, Последний раз изменено 02.02.18 18:58 (anly)
Вы (как любитель определений)определения не относятся к категории вкуса, нравится или нет. Определения - это необходимость. Что бы Вы (или я, или любой другой) ни сказал - это будет чушь, если в основе не лежат определения.
Такие элементарные вещи приходится Вам разжевывать
Ответ не засчитан по прочине его явной глупости. То у Вас пространство является свойством объекта, то его не существует вообще и это лишь абстрактная выдумка кого-то, кому больше было нечего делать. Вы (как любитель определений) не могли бы огласить список всех свойств любого материального объекта? Это становится забавным, поскольку Вы готовы реальные объекты наделять абстрактными свойствами, и даже такими, которых реально не существует в природеЭто действительно становится забавно.ну если Вы такой умный, то назовите ХОТЬ одно реально существующее свойство. Правда, чтобы это не было чушью - Вам придется сперва дать определение что значит "реально существовать".
Кстати Ваш пост в цитате сверху - тоже чушь, т.к. использованы неопределенные слова (как минимум, одно).
1. Чьё место или какое пространство Вы занимаете - своё или палаткино?наши пространства пересекаются.
Это пространство, в котором Вы спите существует реально или оно абстракно придумано для Вас Декартом вместе с координатной системой?"реально"? Это что такое?
Кстати, а где бы Вы спали, если бы этот поход был до выдумывания Декартом координатной системы? (Ведь тогда абстрактных пространств вообще не существовало... Пришлось бы найти себе местечко в реально существующем пространстве.)Ну это Вам негде спать было бы, ведь, понятие "пространство" придумали ученые и не всегда оно было. А я бы спал в палатке.
3.Исчезло ли то пространство, а) - если палатку украли (тихонько разобрали и унесли)? б) - если унесли Вас спящего?
и палатка (даже разобранная) и я даже когда сплю в самолете - обладают своим пространством.
Главное, чтобы при воровстве палатки не повредили метрику её пространства и не растеряли оси... Кстати, их (по-вашему) сколько - всего лишь три или там ещё и ось времени находилась? мигтакой детский срач разводите, даже не смешно. Когда видишь больного на голову - не смешно ведь. Но Вы понятно - только прикидываетесь.
И ещё очень хочется спросить: А не было ли у того пространства кривизны и не было ли оно похоже на трясущееся желе? мигкакое определим - то и будет.
Не забывайте, что по искренностти ответа на эти вопросы можно будет судить о глубине Вашей веры. спокДа с Вами я никогда не лукавил: уровень вопросов не тот. А если бы и дотянули до уровня, то никто не заставит меня отвечать если не хочу.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)