Deutsch

Почему я доверяю Новому Завету

30.01.18 21:06
Re: Почему я доверяю Новому Завету

anly коренной житель
anly
в ответ Schachspiler 30.01.18 13:59, Последний раз изменено 30.01.18 21:21 (anly)
Повторять всё по третьему или четвёртому разу мне явно не хочется.
Охотно верю! Если даже одного раза от Вас не дождешься, то третий или четвертый тем более. Уже годы первого раза жду.
Так Вы вообще не реагируете, на то, что выдумывать абстрактные пространства в качестве "свойства материи", которая по-Вашему мнению вообще не располагается в реально существующем пространстве - это можно назвать лишь шизофреничским бредом.
Ну хорошо отреагирую ради Вас (приму разок любимые Вами базарные правила): выдумывать реальные пространства - с шизой дружить!
Вам действительно не понятно, что метром измеряют протяжённость материального предмета в пространстве? Вот как раз, если бы в реальности не существовало пространства, то и метр бы не понадобился, поскольку и протяжённости никакой бы не могло быть.
Вам действительно не понятно, что метром измеряют протяжённость материального предмета? Если бы в реальности не существовало предмета, то и измерять было бы нечего.
Но если Вам так уж трудно с понятием пространственной категории, то попробуйте разобраться с уже упомянутым весом.
совсем не трудно: ни с пространством, ни с весом.
Вес предмета ощущается на планете Земля исключительно потому, что его с такой силой притягивает гравитационное поле Земли. Например, на Луне вес этого тела был бы в шесть раз меньше. А теперь подумайте - насколько глупо было бы утверждать, что вес - это абстрактное свойство данного материального тела и одновременно заявлять, что ни какого гравитационного воздействия хоть Земли, хоть Луны - вообще не существует. А ведь это будет как раз то - что Вы делаете в отношении пространства.
Бред - ничего такого в отношении пространства я не делаю.
Помните вопрос к барану - На каком лугу он пасётся на реально существующем или же на абстрактном в декартовой системе координат? И гордый ответ упрямого (но бестолкового) барана - "Я пасусь среди баранов!"
Ну и какой из трех приведенных ответов является ложью? Находчивый баран оказался.
Что же касается самого мучительного для Вас вопроса о "реальности" вообще, то я уже давал Вам совет поискать на него ответ применительно тому богу, в которого Вас угораздило поверить, не требуя доказательств. Заодно можете поколдовать и над определением бога, в которого Вы почему-то склонны верить без всяких доказательств...спок
Ну вот опять позорный сливdown.

Вам самому не стыдно употреблять термины, определения которым Вы не знаете?миг

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на