русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Почему я доверяю Новому Завету

27.01.18 22:14
Re: Почему я доверяю Новому Завету

ivan_12 коренной житель
in Antwort ivan_12 27.01.18 21:22

Когда начался первый кризис - не знаю. Помню себя уже в кризисе. Когда я спросил одного из моих двоюродных братьев

каком он меня помнит в детстве, то он ответил что-то вроде: не знаю, помню только, что ты всегда ныл. И я ему верю.

Потому что тогда жил с каким-то ощущением ..... что всё мне чуждо. И это продолжалось довольно долго. Жил потому что

нужно было. Наверное нежелание причинить ещё больше боли моей маме - которой и так было очень нелегко - было моей

мотивацией. Хотелось чего-то другого, а чего - и сам не знал. Однажды помню встрепенулся - когда на лекции по физике

преподаватель сказал о свете нечто вроде того, что это таинственное неизученное явление. О том, что может означать

одновременно квантовая и волновая природа света - в то время и не приходило в голову. Но когда стал общаться с верующим,

с которым впоследствии вели долгие беседы на библейские темы - я вдруг стал оживать. Появилось ощущение, что описанное

в Новом завете мне знакомо и это моя стихия. И это отразилось даже на обычной жизни. Сейчас мне более шестидесяти, а

радость жизни всё прибавляется и даже болею всё реже и реже.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu