Deutsch

Почему я доверяю Новому Завету

25.01.18 18:55
Re: Почему я доверяю Новому Завету

anly коренной житель
anly
в ответ Schachspiler 24.01.18 22:55, Последний раз изменено 25.01.18 19:06 (anly)
Откуда Вы взяли, что я "верю" в бесконечность (нашей) Вселенной? Наоборот, я считаю, что в бесконечном пространстве существует бесконечное множество вселенных подобных нашей.
Почему же "наоборот", если именно это я и озвучил.

И из того что вселенных бесконечное моножество, следует также бесконечное множество Ваших клонов, с точностью до последнего волоска и извилины и резинки от трусов.

Вот такая вот "реалестическая гипотеза" получается.

И это Вы называете "думать", а не верить.улыб

Как видите, верой тут и не пахнет.
Что точно, так это думанием не пахнет.
"Ах, нельзя же жить без веры!" - примитивное мнение убогого человека.
Не нельзя, а невозможно (как невозможно всё нелогичное). Т.к. вера и знания и предположения - одной природы - это информация которая в голове. У них лишь разная степень доверия.
1. Как и из чего сделана ограничивающая его стена? 2. Какова её толщина и протяжённость? 3. И наконец - что находится за той стеной (по другую её сторону?) хаха
ну хоть чуточку воображения!

Почему обязательно стена? Ну ладно назовём это стеной, толщиной в миллиард миллиардов ныне видимой вселенной.

Что за ней? - ничего. Неужели это трудно представить? Я Вам помогу. Камень в космосе представить, надеюсь, можете (или планету, звезду, метеорит) или лучше ракету. Летела, ракета летела (но экипаж об этом не знает, он спит в анабиозе), просыпаются, глядь в иллюминатор, а там - ничего.

Остаётся только фантазировать, что где-то что-то еще есть.

Вот эта "ракета" и есть все вселенные, как стая птиц, где каждая птичка - вселенная.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на