Deutsch

Самый известный неизвестный суд​

28.12.17 20:38
Re: Самый известный неизвестный суд​

Стоик коренной житель
Стоик
в ответ Boatman 28.12.17 20:14, Последний раз изменено 28.12.17 20:42 (Стоик)
Но если "они" не разделяют эти "размышления", неужели нет у них достаточно аргументов, чтобы их опровергнуть? Ведь речь идёт даже не о вере, скорее, об "историческом контексте" суда Христа.
Я думаю, что ВЫ, как бывший один из "них", могли бы прекрасно изложить эти контраргументы.....

Пропасть лежит между нами огромная...

Невозможно и вашим и нашим - мозг взорвется.

Не понимаю, как существуют агностики - скорее, им по барабану всё...

Мои аргументы (контраргументы) для верующих не аргументы, а происки антихриста... и они искренне считают, что бывших не бывает, поэтому у них есть готовый ответ (а Библия дает готовые ответы, которые устраивают верующих на 100%) - да никакой ты не бывший, ты и не верил никогда... вот если бы верил, то до самой смерти бы верил, а так ты прикидывался...

Любое критическое замечание по текстам Библии (или по вере вообще) не воспринимается, а если воспринимается, то тут же ищется ответ своего (христианина из подходящей деноминации) и тут же после прочтения приходит опять мир и покой...

А то, что во множестве объяснений лежит откровенная ложь, бред или просто отсутствие логики, это никто не видит...

Бесполезны все диалоги - это по сути монологи... неужели вы это не понимаете...

Например, вот я читаю какой-либо комментарий какого-то уважаемого христианина на конкретный вопрос и вижу, что там есть нестыковки, я об этом напишу и вы с этим согласитесь,

но верующим это до лампады... они будут верить только СВОИМ комментаторам и никаким другим...

Перейти на