Deutsch

О чудесном умножении хлебов и насыщении людей

18.12.17 18:20
Re: О чудесном умножении хлебов и насыщении людей

Стоик коренной житель
Стоик
в ответ MFM 17.12.17 23:41, Последний раз изменено 18.12.17 18:21 (Стоик)
А я прошу и Вас, и остальных приверженцев этой идеи, рассказать мне, как появился этот мир, и почему он развивается именно так?

Какой идеи?

Если я не могу ответить как появился мир, то я должен поверить библейской сказке? Не вижу логики...

Далее, в Библии просто вводится понятие Бог и утверждается, что Он никем не сотворен и не рожден, а просто был и есть и будет всегда.

Но при этом верующие показывают, что наш мир так сложно устроен, что у него обязательно должен быть разумный Создатель, Творец, то есть Бог.

Но применяя ту же логику - а кто сотворил этого самого Творца? Ответ - никто. Верующих это вполне устраивает.

Вот она истина - теперь мы верующие знаем все ответы на все вопросы, мы знаем все тайны мироздания и истину и безумец, кто говорит что нет Бога...

Здесь мы видим 2 подхода к ответу - всё сотворил Бог, потому что оно очень сложно, но Бога никто не сотворял... хотя Он по определению гораздо больше Своего творения... )))

Ой, чегой я только не наслышан, и чегой я только не читал.

Сомневаюсь, что сегодня вы читаете что-либо критическое о Библии...

Единственное, чему я ешё удивляюсь, как могли сказки и явная ложь запудрить головы миллиардам людей... хотя довольно много людей верят лишь номинально, как когда-то все поголовно были комсомольцами, да и коммунистами тоже...

Перейти на