Deutsch

"Имя им - легион"

20.11.17 07:49
Re: "Имя им - легион"

Стоик коренной житель
Стоик
в ответ Odinmat 20.11.17 05:51
Стоик,у тебя точно все обьяснимо....тестостерон у тебя на нуле почти.

Он не может быть на нуле, хоть бы что-нибудь прочли, прежде, чем писать глупости...

Да и тыкать я вам не давал разрешение, это к теме общей культуры инетобщения.

Знаю что наши физики давно уже изучали воду и звук.Есть такое ,что воду брали из трех церквей на расстоянии таком,что бы колокольный звон одной не достигал другой...и делать это надо было тоже молча...эта смешанная вода исцеляла.изучали этот состав и сам звук .как фактор влияния на воду...создали только маленький столбец воды который выдерживал давление массой внесколько тонн и его не возсожно было ничем перерезать,перерубить.так же нашли звук который проходя сквозь тухлое зерно заставлял это зерно ожить...сам звук человеческому уху не слышен...ученый пропустил звук чарез себя и чутьне умер.процесс обновления пошел с гигантской скоростью и температура тела чуть не дошла до сворачивания крови...охлаждали этого парня как могли и спасли...есть звук...и это соответствует писанию....вначале было слово и слово было у бога и слово было бог...эта тональность обьясняет многие чудеса...она влияет на любое состояние что воды что психики...все)))я на работу...))у меня слово работа)))

Побольше пишите подобного - атеистов будет больше....)))

Звук, который не слышен, ЗВУКОМ НЕ НАЗЫВАЕТСЯ.

Есть инфразвук и ультразвук, очевидно, что сие вам неведомо...

Это школьный курс физики 9ый класс.

Тухлое, а иначе мёртвое зерно (а для вас как типа для буйно верующей, всё решает Бог) - зерно умерло по Его желанию, потому что время жизни определяет только Бог.

И никакой хренозвук не может оживить мертвое семя. Ну разве что, Сам Бог даст прямую команду на оживление,

но сие пока не известно даже в среде яростных адептов христианства...

Я вам подскажу, какую надо брать воду, если нет школьного образования:

Воду нужно брать на южном склоне горы Фудзияма во время полной луны и делать это могут только специально обученные девственницы ранним утром до восхода солнца и в специальных сверхтонких рукавицах из чистого золота.

Такая вода будет иметь огромную силу для идиотов всех видов - выпивая в день по рюмке такой воды идиот умнеет прямо на глазах... рекомендую. Один недостаток такой воды - ее нигде не купить ни за какие деньги, но говорят, что она помогает...

Перейти на