Deutsch

"Имя им - легион"

13.11.17 18:27
Re: "Имя им - легион"

Стоик коренной житель
Стоик
в ответ Boatman 13.11.17 16:37
Не надо жалеть этого "одного агностика" ! Ему только 32 , Вам, кажется, было больше, когда Вы стали верующим..Если честно, - не понимаю Вас..Но хочу надеяться, что Вы не обманываете себя..А что именно не понимаете, уже я не понимаю?

Ясли, детский сад, школа восемь лет, потом, училище три года, потом пять лет институт, потом работа, потом десять лет христианином... всё имеет начало и соответственно конец.

Хотя множество народа начнет биться в истерике и бить себя в грудь, что их вера навсегда. Здесь 99% лицемеров, которые ни в чём не сомневаются и верят и верят и верят в Бога и всевозможных богов,

хотя в самой Библии практически все сомневались, от Моисея и заканчивая Павлом... Боятся сомневаться, ибо обо всех психологических заморочках сказано в самих святых книгах...

Трудно верить в пустоту в одиночку, поэтому и требуется посещать собрания и всевозможные компании... скучно, не интересно и не конструктивно. Жизнь очень коротка и тратить её всю на пустоту не хочу.

Возвращайтесь!

И вам желаю того же...

Жизнь гораздо богаче и интереснее, чем описанная даже в самых умных, но лживых книжках.

Книги ПИШУТ ЛЮДИ, для СВОИХ ИНТЕРЕСОВ И КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ - здесь Джонсон абсолютно прав.))

Если была бы книга, написанная хоть каким завалящим богом, но нет, не судьба...

Кстати, был такой известный серийный убийца и звали его Джон Джонсон...))

Перейти на