Deutsch

Расскажите мои дорогие верующие! Как Вы видите Бога и обращаетесь к Нему?

10.10.17 15:05
Re: Расскажите мои дорогие верующие! Как Вы видите Бога и обращаетесь к Нему?

johnsson коренной житель
johnsson

Класс!!Значит,эта самая Арина может на меня гадить,как ей в голову придет,а я должен интеллигенто молчать и глотать??

Интересная теория:):)

Но,поскольку я не христианин,и даже вообще-то атеист,я предпочитаю небольшой микс из двух заповедей.

Око за око-зуб за зуб...

Это первая...

А вторая про щеку,если по одной ударили,подставить вторую.

Так вот,мой микс звучит примерно так: " если тебя намеревались ударить хотя бы по одной щеке,сразу же вырви тому оба глаза и выбей все зубы...":):)

Действие может быть как реальным,так и виртуальным,но наказание должно последовать.

Для того,чтобы другим неповадно было.

Теперь идем дальше.

Насчет ее иностранного языка.

Может быть,у нее есть и родной язык,пусть пишет на нем.

Скорее всего,это немецкий,как я думаю.

Опять же,судя по построению ее речи,думается мне,она и в немецком не особо плывет по течению.

Я же,общаясь на шести языках,могу себе свободно позволить общаться на любом из них.

Это не хвастовство,а обычная констатация факта.

Насчет же моего чувства юмора,это на любителя.

Кому не нравится,может не смеяться,я никого к этому никогда не призывал и в дальнейшем тоже не намерен.

И следующее,я никогда и ни в одной фразе не упоминал,что безгранично счастлив или в шоколаде.

Это лично Ваши мысленные инсинуации,регулировать кои я не могу и не берусь:):)

Если у Вас есть еще какие-либо претензии,идеи,а так же рациональные предложения по поводу моего присутствия здесъ на форуме в частности,на Германия.ру в общем или на моем жизненном пути глобально-пишите,обсудим.

Может быть,если идеи будут конструктивными и не несущими враждебности,я смогу их принять на вооружение:):)flowerup

Перейти на