Формула любви
Давно мы не дискутировали:):)
Да все как-то со временем напряг.
Думал, что на пенсии живи как хочешь, ан нет.
Или просто не получается.
Точнее не умею жить как все.
Но зато занимаюсь тем, что душе приятно.
Если честно,я даже соглашусь,что теория эволюции это гипотеза:):)Одна из научных гипотез,которая до конца не доработана.
И со временем, все более и более становится таковой.
Но вот что умиляет...верующие же ,в отличие от меня,уверены в том,что написано в старой и пыльной библии на 110%...
Могу Вас успокоить, в среде атеистов, таковых значительно больше.
Если людей разделить на противоположные команды, то фанатичные атеисты, своей массой задавят всех фанатично верующих земли.
Так, что это я не принимаю, как аргумент.
Принимая все нелепости,анекдотообразные формулировки и дикие выдумки за полную и безоговорочную истину!!!
Ну тут все зависит от того, насколько человек зациклен.
Как верующий, так и неверующий.
Я готов рассмотреть любую гипотезу мироздания.
Дарвинизм уже прошел, и кроме громогласных предположений, без всякой на то научной базы, ничего не нашел.
Поверьте, я на это потратил не один год, будучи еще не верующим.
Что касается анекдотичности Писания (Вы ведь это имели в виду), то для начала надо разобраться, чего я придерживаюсь - эволюции, или креационизм.
Для приверженца эволюционного пути развития мироздания - текст Писания сказка (или как Вы сказали анекдот).
Для меня же, взгляды эволюционистов, в лучшем случае неплохая фантастика, а в худшем - кухонная беседа, за рюмкой чая (после второго, или третьего чайника).
Так, что все зависит от того, на какой стороне баррикад, находится тот или иной человек.
Вот и вся дилемма.