русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

28.09.17 08:07
Re: Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Odinmat местный житель
Odinmat
in Antwort Arina1997 27.09.17 23:34, Zuletzt geändert 28.09.17 08:23 (Odinmat)

У Мухамеда жена была христианкой ,старше его на много и богатая тетка.У семейства Мухамеда были ключи от какого то храма.Это власть и уважение,но денег не было,нищета заставляла брать в долг и перегонять стада животных (торговля).У своей жены процентщицы и взял.потом женился.Он заворачивался в простыню и пророчествовал.Возможно просто эпилептические приступы.Раньше так поступали если случались такие вещи во время молитвы.Часто были те кто так пророчествовал.Но у жены Мухамеда были деньги.Большие деньги.Хороший пиар плюс ключи от храма.Может и не так все было.Это все,что знаю.Надо взаправду поизучать побольше.Причина поворота от Христа к Мухамеду не только в прошлом.Она и сейчас существует.Надо ее знать.Нельзя ранить хороших людей,если сама не постоянно исполнена Духом Святым.

По мойму измаильтяне,не рожденные от Сары потомки Авраама.Выгнанные евреями,брали с собой осколок от камня Авраамова и там где камень оставляли там и строили храм своего семейства для поклонения Богу.Вот ключи от такого родового храма были у Мухамеда.А жена его христианка,была за мужем за богачем,который умер и оставил ей наследство.Вот и результат...когда есть власть родового величия и плюс деньги,даже христианские.Сам Мухамед врятли что то понимал и рулил.Он был вполне искренен и наивен.Это его жена разрулила так,что сделала его святым (она получила подтвержение от христианского священника,что приступы Мухамеда от Бога)и подчинила огромное количество людей и родов ,переселилась в другое место,когда ее поперли соперники и там и возникла точка ее власти над другими родами.Построили город -Мека.

Я не знаю что так оно и было.Но похоже на правду.Надо будет повнимательнее прощупать все что известно.

Sprung zu