Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества
А когда иду на войну (духовную), то облекаюсь во всеоружие Божие...
А вы на бой против кого? Я за любовь и против своего сволочного эго. Против желания не любить. За долготерпение и прощение внутри себя. И могу любя и в ухо дать. Вам просто ремня всыпала бы. Вы провоцируете на отказ от церкви..., красава. Иди помолись. Я своих попрошу, чтобы за тебя помолились.
О какой церкви ты говоришь? Все конфессии (православные, католики, баптисты, пятидесятники, адвентисты, «Свидетели Иеговы», ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН…) враждуют между собой (на основе доктринальных различий), то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего…, они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии…, а Иисус сказал: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35). Исходя из слов Иисуса, разве не напрашивается вывод: сколько существует в мире конфессий (около 20 тыс.), столько и богов (Иисусов)? «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод).
И потому вы (конфессии) на войну (духовную) не ходите, а сидите на диване и воюете со своим сволочным его..., что в момент регистрации церкви в государстве подписались под богопротивными законами государства, запрещающими межконфессиональную вражду. А Библия говорит, что образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы... богопротивников: "…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны" (Иоан.7:7).
Конфессии не поступают, как Иисус и Его ученики, то есть не идут в другие конфессии, отступившие от Бога, чтобы спасать людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8), значит, не пребывают в Нём (1Иоан.2:6), и не достойны Его: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).
И потому вы (конфессии) собираетесь в ухо дать, и ремня всыпать... так же, как это делали все богопротивники, которые распяли Иисуса…, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).