Мухи и котлеты.
ПОнимаю что Вы совершаете указаные несовершенства несознательно, не понимающе.
Но думаю Вы , как серьёзный и желающий преуспеяния человек , понимаете что в Учении важна правда и искренность.
Сейчас я вижу что Вы озлобились. Ясно что далеко не каждый человек готов честно принять правду. Так я вижу насколько Вы готовы к правде и как Вы на неё реагируете. Мои казалось бы неуважительные и нетактичные мотивы ведут к лучшему, ибо Вы источник несовершенства, невежества. Вы фальшивите в некоторых местах. Будьте собою .
Я пытаюсь наладить чудесное звучание инструмента с названием душа или пространство душ единомышленников, участников и в принципе уже многолетних коллег, а в таких случаях фальш должна быть отброшена. Так что выбирайте.
Мы, в данном случае, разделены по разные баррикады нашими качествами и уровнями духа. Так не может быть гармоничного консонанса. А Ваши псевдоподделки, как и подделки Ивана, чутким сознанием видны и знаемы. Вы можете годами нести за собой упоминаемый груз, а можете честно принять то что я выразил и начать избавлятся от мух, чтобы они не выросли в откормленных демонов.