Вход на сайт
"Страдающий Раб" . Книга пророка Исайи ,глава 53
2163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ani2016 18.05.17 19:26, Последний раз изменено 18.05.17 22:06 (regrem)
у конечно есть и враги Христианства, со своими "точками зрения",это похуже атеистов.Цит.
- - - -
Лично я никогда не была противником христианства и даже наоборот считаю, что христианство очень много дало человечеству. Я не знаю на кого вы намекаете. и те кого вы считаете сектами тоже не против христианства. Сказав богословская точка зрения, я имела ввиду что это классическая христианская вера и ничего плохого в этом я не вижу.
Ну зачем брать концовку моей цитаты, кстати удаленной при редактировании ещё до написания вашего поста.
По одной концовке предложения можно к непонятно чему прийти.
Вспомню, что я писал:
Я не являюсь сторонником никакой точки зрения, ведь речь не идёт о философии или о политике итд
Я не знаю богословской точки зрения у христиан, не выделяю по крайней мере такую.Для всех Христиан есть Вера.
Они верят в символ веры итд. Это нельзя назвать какой-то точкой зрения. Можно верить в Христа или нет.
А если не Христиане имеют разные точки зрения в отношении Иисуса Христа, это их дело - пусть изучают и спорят и даже являтся врагами Христианства.
Есть конечно и секты, которые называют себя христианскими.Вот они не верят в Христа и высказывают разные точки зрения, кто такой Христос. Ну на то они и секты.