русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

​Что такое Царство Божие?

18.05.17 17:09
Re: ​Что такое Царство Божие?

Odinmat местный житель
Odinmat
in Antwort Викtор 18.05.17 16:43

Все хотят.Я не опровергаю тобою написанное.

Я не для тебя сегоднешнего, я для тебя на будущее,если впрягся ,не оборачивайся назад.

Если не впрягался,а просто любишь поговорить о том,что было, то это уже все знают и библия у всех на полке.Ты ничем не отличаешься от любого,кто говорит о том,что ког да то уже было,даже от мусульманина,только текстом и все.Все говорят о том что было.

А ты если впряг,тебя Господь,то говорить тебе будет время,Только мало этого времени будет,больше делами занят будешь.

Помнишь момент,когда Он шел рядом и говорил ученикам,которые Его не узнали в лицо?Так вот лицо у Него может быть и твое и мое....Он себе внешностей для дел припас уж наверное в достатке.

А если просто поговорить о том,что когда то было,то это можно и прочитать,так же как и коран читают.Пытайся хотя бы попасть в унисон с Духом Святым,тогда толк будет.... а не тогда,когда тебе приспичело поговорить о том,что тебе важно,здесь масса людой,кому этот твой разговор вообще не только не нужен,но и просто навязчив.Это все равно,только твой личный оргазм...прости за сравнение....дождись Духа,тогда и толк будет ....а не просто личная мастурбация....)))Прости,ппрости за не подходящие к писанию словообразования...но все это проходили,знаем,поэтому я с тобой не спорю...считай,что дополняю,чтобы ,вдруг из этого словесного секса всетаки возникнет подобие отношений долгих и взаправду реальных.

Ненадо ответа больше...просто потом пригодится...

Sprung zu