Deutsch

Считал ли Иисус Христос Себя Богом?

19.04.17 21:20
Re: Считал ли Иисус Христос Себя Богом?
 
Дмитрий У знакомое лицо
Дмитрий У
м. выше пункты 1 и 2 :), свои деяния и праведных детей (так как они могут после вашей смерти отдавать вам награды за молитвы или доп. пост или поминание Бога и другие дела, за которые обещана награда). Так, на ваших весах в судный день будет больше дел и шанса попасть в Рай.Так как у любого человека после смерти уже нет источника заработка благих деяний, но дети мусульман (т.е. верующих людей принимающих Всех пророков начиная с Адама и заканчивая Мохаммадом, Мир им всем) могут и после смерти делать хорошие дела и передавать так награду вам.Это награда от Бога.Передавался случай как пример (источник уже точно не помню, давно было), что одна женщина, которой был определено место в Аду, видели в Раю и спросили ее - что ты здесь делаешь, ведь тебе был определен Ад?Она сказала, один мусульманин читал зикры (это слова восхваления Бога), пришел на кладбище и передал награду за это нам (кто там лежал).И этого хватило, что бы ее весы хороших перевесили и ей определили Рай.


Нет.

Всё, что мы пытаемся говорить и представлять о "том" мире с точки зрения "этого" - неверно в принципе.

Это всего лишь слова, которыми мы пытаемся описывать неописуемое.
Тот мир - это то, что можно назвать "внутренним миром".
Разумеется, наши поступки и практики имеют смысл, но истинное значение имеет то, насколько мы оторвались от гнева и прочих негативных эмоций и насколько привыкли жить в Любви и Покое.

Любовь и Покой - вот истинный Рай (если у тебя нет тела).
Привыкший же к гневу - запрограммировал себя в ад.


В принципе, все религии говорят об этом... Но для большинства людей слишком сложно такое мышление, поэтому религии упрощают эти моменты.

 

Перейти на