Deutsch

КТО СКАЖЕТ?

13.04.17 18:04
Re: КТО СКАЖЕТ?

cosmos70 коренной житель
в ответ AleksejKa0 13.04.17 17:21, Последний раз изменено 13.04.17 18:11 (cosmos70)

Он говорит что делаю я, а ты этого не понимаешь. Тебе нужны слова а не дела. А действия намного ближе к вере, правде и духу.

Меньше слов, больше дела. Большенство превыкло болтать, а воз и ныне там. А мои решительные действия или противодействия побуждают к действиям, а также живому осознанию справедливости, необходимости итд.

Да, дерзю, но сознательно, дабы в тебе дух просыпался, заснувший от разных алёшек и антошек))

Тем более если ты прочитаешь все темы за последнии семь лет на этом форуме, ты убедишься что сказаное антошкой, сказано мною тысячи раз.

Ты здесь новичок. Потому соблюдай субординацию, и я тебе сразу на это указал. Здесь было много быдла, и я боролся с ними. Сейчас намного приятней, созидательней и познавательней, но видя очередного вякающего нарушителя, как слепого крота выбравшегося на свет .....и потому во мне пробуждается.......как у Хоббита возгорается меч от приближения орков))

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на