Deutsch

Я считаю",или: Истина в поношении

11.04.17 21:10
Re: Я считаю",или: Истина в поношении

Odinmat местный житель
Odinmat
в ответ cosmos70 10.04.17 09:34, Последний раз изменено 11.04.17 21:20 (Odinmat)

В принципе незнающий сути беседы скажет что за ахинею несёт эта вульгарная и хаотичная баба опять, не разобрать. И он будет прав, Вы вносите мусор и хаос, баламуть. Вы опровергаете своими поступками свои слова о порядке и красоте; это Ваше грязное сознание и потому и отношение к Вам таково.

Я дала вам время,оставив это без ответа.

И потрудилась прочитать ваши мысли,и вы знаете,стоит только оставить вас неприкосновенным,как ваше самомнение начинает шкалить, особенно с позиции знающего суть беседы.)))

Когда воистину порядочный человек читает то,что для него мусор,который ему не приемлем,он просто брезгливо и молча уходит....вы же...попались на то,на что я вас раскручивала....вы почувствовали грязь и оскорбились ею...оттого,что она вам попросту родная...отхлестав обидчицу по щекам...ваша грудь распрямилась и пальцы ваши,уже наверное не всегда успевали описывать высоту вашу в ваших тирадах.

Вы бы не кусались бы так ,если бы вас,и именно вас...прикрытого лоском...не укусила бы моя дерзкозть грязная ,за свободную в стрингах ягодицу))))

не знаю....но я собой довольна...как то нашелся же всетаки собеседник на грязь...не удержался....мда свое манит...)))...заметьте...остальные просто молчали,а вы обдумывали,вы отвечали,вы всетаки раскрылись...ая всетаки молодец,люблю порядок,люблю,когда то,что мечется по разным чистым полкам,мимо своей всетаки не удержиться застрять...ну хотябы на пару секунд...но своя же...родная)))

Перейти на