Deutsch

"кто ударит тебя в правую щёку ..."

14.01.17 22:10
Re: "кто ударит тебя в правую щёку ..."

ivan_12 коренной житель
в ответ Boatman 14.01.17 21:20
как Вы лично понимаете закон : "око за око, зуб за зуб....." ?

Об этом уже рассказала Ева Левит. Но кроме возмещение ущерба может быть и возмездие.

В этом случае нанесение ущерба в качестве возмездия не должно бы превышать причинённый

ущерб.

Вы согласны с моими "формулировками" в той теме?
Кто-то там написал, что "смешно" , когда неверующий пишет о вере..Вы согласны с этим?

Представьте себе - Вы влюблены наконец-то по-настоящему. И кто-то из никогда не любивших пытается Вам рассказать,

как Вы должны себя чувствовать правильно, как Ваш случай выглядит на самом деле ......

Или всё же считаете, что они могут Вам что-то стоящее рассказать?

Я думаю, очень мало кто из верующих напишет о вере так, как неверующая Левит

Полагаю, многие верующие живут своей верой и об этом не говорят. Как и некоторые влюблённые не говорят о своей влюблённости.

Что Вы имели в виду в Вашем предложении? О том, что: Как может неверующий говорить о вере других людей?

Знаете, в детстве один из моих дружков имел ругательным словом - композитор. Тогда я находил

его выражение оригинальным.

Знание о религии и вере часто бывает интереснее самого предмета..

А Вы то сами этим предметом владеете, чтобы выдавать такие сравнения?

Знания о религии не находящихся внутри этой религии есть предрассудки.

На всякий случай, заранее прошу извинить...

Конечно извиняю.

Надеюсь, Вам понятно, что если Вы мне и доставляете неприятности, то это чаще всего из-за боли за Вас же?

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на