Deutsch

Жена же Лотова

07.01.17 01:38
Re: Жена же Лотова

Стоик анфас
Стоик
в ответ ivan_12 06.01.17 23:38
Нас ведь интересует конкретный человек или уже нет?Так вот ей он ответа не дал.

Если говорить конкретно об этой женщине, то и христианство тем более её не зацепило))

Моё мнение о ней, что она была более склонна к оккультизму, да и сейчас он в ней сидит...

Мы этот вопрос обсуждали с Вами не единожды. Зачем повторяться?

Вопрос-то интересный и важный.

Или вы нервничаете, когда мы об этом говорим?))

Если думаете, что у меня к иудеям предубеждения - то ошибаетесь.

Во-первых, это вы сами сказали, я ничего не думал...))

Но вы опять ловко вместо ответа перешли на какие-то личные разговоры,

а всего-то можно было ответить - да, знаю и принимаю, или знаю, но не принимаю, или не знаю и знать не хочу...

Фишка в том, что еврейский народ, с самого своего появления (с Божьей помощью естественно, как написано в Библии)

является лакмусовой бумажкой по отношению к остальным народом, недаром в Писании сказано:

Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.

(Быт.12:3)

Это суверенная воля Божья (Ис.57:14, 62:1-7, 10-12; 1 Цар. 12:22,23; Иер. 31:3) - согласны?

Сердце Отца Небесного открыто навстречу еврейскому народу: «Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его – как горящий светильник… На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, – не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле» (Ис. 62:1,6,7). (c)

Хотелось бы от вас услышать пару слов об этих местах Писания, именно о Писании и больше ни о чём и ни о ком, если такое возможно...

p.s. В Библии 31240 стихов - это ж сколько тем можно открыть для размышлений, одной жизни не хватит.

Перейти на