Deutsch

Путь развития Человека

01.12.16 20:25
Re: Путь развития Человека
 
awass гость
awass
Я всё-таки считаю, что слова - это средства общения между людьми и их значения должны быть общеприняты.

Слова - закодированные образы и воспринимаются всеми по разному, в зависимости от уровня их развития, поэтому слова не столько людей объединяют, сколько разъединяют. И словами передается всего 20% информации, а 80% - идет невербальным путем

Если бы в наши души была прописана программа, тогда мы были бы биороботы и никакой Иисус нам был бы не нужен.
Но у нас есть свобода воли и нам нужен учитель (Бог, пророк, мессия или просто знающий человек).

Действительно, большинство людей зомбированные биороботы, только они не божьи программы выполняют, а других людей. И таким людям начхать на Иисуса, даже если они на словах и признают Его, но в их душах Его нет, а языком можно болтать что угодно. Почему вы Бога ищете на стороне, а не в себе? Разве Иисус, для укрепления нашего духа не назвал нас своими братьями, разве Он не сказал, что Человек выше Закона? Так будьте достойны Его признаний и ожиданий

Передовые методики написаны Богом через людей.

Людьми без Бога пишутся дурацкие методики, а не передовые.

Божья методичка в природе нас окружающей, а человеческие, часто прикрывающиеся именем Бога, пишутся мертвыми буквами. Почему вы не доверяете божьему творению, а доверяете людям пытающимися представить себя посредниками между Богом и человеком? Разве для общения с Отцом нужен посредник или мы должны уподобиться Отцу через Его творения?

Наши знания УБИВАЮТ наши возможности
 

Перейти на