Deutsch

Жена же Лотова

22.11.16 15:28
Re: Жена же Лотова

cosmos70 коренной житель
в ответ ivan_12 22.11.16 13:03, Последний раз изменено 23.11.16 12:32 (cosmos70)
Да, в этой жизни вряд ли узнаем об истинных причинах происшедшего. Хотя считаю для каждого из нас (по крайней мере лично для меня) важнее всего не это,а что означает эта история для меня лично, чему она может научить лично меня.

Мы можем познать и постоянно это узнаём. Всё уже пред Вами и в Вас, всё уже случилось, как и Ваше будущее!

Нужно перестать воспринимать Учение отвлечённо и возлагать всё на Вышнего, на своё и невежество других. Кто стучится - тому открывается. Даётся идущему!

И нужно сказать подробней, раскрыть полотна Знания: Возлагая всё на Вышнего, бездействуя сам, человек впадает в низшее, то есть вегетирует в прошлом. Вот Вам пример Вашего подобия с женой Лота. И ещё: И в этом и нигилизм и рабское восприятие Учения Вашей философии жизни. Из ничего - ничто. Но меня такое изложение Учения не редко возмущает, ведь в этом неизжитые и страх и трусость и суеверия и предрассудки и комплексы, и предательство....да, да, да....и в этом и извращённое и незрелое понимание справедливости и мудрости Учения как и жизни в целом, формальное или маложизненное добрячество, передаваемое на другия, - то есть и сведение других с путей прямых, и не редко настолько условно и противоречиво выражаемо в Ваших поступках, невидимых и непризнаваемых самими, что поражаешъся насколько разное мы видим в Одном.

- Чувствуется разница в наших постах?

Этот пост можно сказать каждому, прежде всего самому себе, и тем самым - призвать подобно Высшему в лучшее Будущее.

Но когда к этому не прислушиваются - склоки и несогласие как следствие, как торгаши базарные, черви мелочничества и предательств что мы видим на многих примерах и в притче о Лоте.

- Видите как схоже происходящее с описанным в Библии?

То что одни называют благодатью,- для других уже ад, выражаясь метафорично.

Казалось бы как прекрасно что мир так многоразличен, но мы видим что Единить в себе Учение подобно Учителю и Великим, - высочайщая привилегия , труд и подвиг, отличающий многих говорящих от достигших , вышедших и знающих это из личного опыта, даже если другие многие не доверяют им, придерживаясь обычного. Но счастлив тот кто посмел. Отважным даётся!

Столько много Сокровищ Знаний касается нас, днями можно восхищатся и радоватся, благодарить, делится и умножать с другими, но когда видишь как общепринятые тщедушные нормы восприятия Учения убили в многих многоликость и активность , самодеятельность и творческую волю, так нужные как для молитв и искренных мыслей, как и для связи и сближения с Высшим, для дел благих, понимаешь почему из "Вашего города" многим трудно уйти и как трудно таким дать и принять Довереное свыше.

Вот чему здесь постоянно учусь, и Вы тоже. Через всё происходящее с нами беседует Великая Действительность, постоянно учит , указывает и магнитит в Будущее.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на