Жена же Лотова
Вы все время аппелируете к страху.Пока вы не прекратите этим заниматься я буду вас преследовать по всюду.Зачем все так?!..."Лично я думаю, что жена Лота не приняла всерьёз предупреждение об опасности, посему и оглянулась.
Может стоит поразмыслить о том, почему оглядываться назад опасно? Для этого - несколько выдержек на эту тему из всего Писания"
...Еще раз зачем все так?!
Знаете фразу. "Рожденный ползать ,летать не может!" Тот кто ползает имеет опору под собой,то по чему он движется и ползет.Тот кто летает,ни на что не опирается.Ползущий имеет в себе уверенность,Летающий не имеет в себе уверенности,так как ничего не знает о возможностях своего полета,но может большего достигнуть,чем уверенный в себе ползущий.Жена Лота не смогла расстаться с уверенностью в себе,она предпочла на что-то опираться и сама правратилась во чтото твердое и уверенно стоящее...во столб.
В оглядывании назад не опасности от самого оглядывания,а есть опасность преданности знанию о себе.Предаваясь знанию о себе,ты откидываешь знание Бога о тебе.Не даешь Ему возможности спасти тебя в полете как птицу,которую знает только Он,но не знаешь ты и гибнешь уверенный в себе знающий себя в своей уверенности как столб незыблемый.
Во всем у вас страх!!!! Здесь конкретно речь о безстрашии!!!Которое было у Лота и не было у его жены.Жена Лота оглянулась на прошлое,на то,что знала о себе ,не хватило ей храбрости идти в неизвестность,как никому не известный человек и даже самой себе,как ничего о себе не знающая.У вас кругом..Страх,страх,опасность...вы их ищите что бы избежать.Жена Лота тоже оглянулась на опасность которая ее окружала и от которой она бежала,что бы узнать о себе что то,как о бегущей от чего то.Не надо о себе ничего помнить ,ни знать!Тогда есть шанс обрести новое взяв с собой то,что дорого.