жизнь после смерти
Примите мои искренние соболезнования.
Ваша мама ушла в мир иной. Связь с ней потеряна. Библия запрещает нам обращаться к мертвым, спрашивать их о чем - то, беседовать с ними. Ее участь уже решена, если она была дитем Божьим, то она сейчас у Господа и молиться о ее душе не нужно. А если - нет, то она будет вместе со всеми ожидать Божьего суда. И Он будет взвешивать чашу ее грехов. Молитвы за нее и свечки - бесполезны. Ибо, выбор свой человек делает на земле. По православной традиции заказывают молитвы в определенные дни, ставят свечи за упокой, но это традиция и абсолютно не библейская практика.
Я тоже похоронила обоих родителей и недавно, мужа. По маме плакала 2 года. Как только услышу песню о маме - слезы ручьем. Что интересно, ни родители, ни муж - после смерти мне ни разу не снились. Они ушли и на этом все. Живу надеждой на встречу в небесах. Не терзайте себя и не ищите контакта с мамой. Если такое случится у Вас, то это не мама Вам явится, а демоны, принявшие ее облик. Вы будете все больше погружаться в спиритизм, а это очень опасно. Живите и радуйтесь жизни, в надежде на встречу с родными. Время, говорят - все лечит.