Вход на сайт
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! — и не делаете того, что Я говорю?
2428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VP7000 07.11.16 22:56
После этого первого переживания я едва мог знать, что следующие 18 лет со мной будут происходить невероятные, ежегодные, постоянные встречи лицом к лицу и посещения с Иисусом, которые обратились в близкую и личную дружбу с Ним. Эти появления, которые начались как посещения и встречи с Иисусом, происходили через сны, видения и средь белого дня, когда я полностью бодрствовал. Встреча одной ночью в 1989 году изменила мою жизнь навсегда. Иисус сказал мне написать эту книгу и я добавил туда некоторые путешествия на Небеса и драматические появления, которые мой друг Иисус, наш воскресший Господь, дал мне. В согласии со Словом Божьим, я поделюсь в подробных деталях тем, что я видел за эти годы, а также об взаимоотношениях и дружбе, которые я развил с Иисусом. Вы можете иметь эти личные взаимоотношения также! По мере вашего чтения, я молюсь, чтобы вы были всецело благословлены и чтобы реальность Иисуса Сына Божьего передавалась через страницы этой книги.
Это выдержка по Вашей ссылке. Сны, видения, посещения...Слушайте, Вы меня конечно, извините, но это всё очень смахивает на какую-то прелесть. Путь трезвости предпочтительнее вот лично мне видится. Хотя и не проще.
Какую роль и какое место в этом пути занимает Церковь?...Это вопрос. Иногда надо отойти в сторону, в мир нецерковный совсем, почти в атеизм, чтобы понять. Даже необходимо.