Мария Магдалина
Я заинтересовалась этим после того как начала искать Бога, была сильная жажда настоящего, реального. Победы над болезнями, хождение в Славе. Я начала искать это дома сама, Дерек Принс "Они Изгоняли бесов" - видео и книга сдвинули мою жизнь с мертвой точки. После того как я всколыхнула всех этих бесов, но не смогла избавиться от них, а так же пастора с нашей церкви которую мы посещали, я начала искать служение освобождения. Нашла.
Получила исцеление, освобождение. Поехала на конференцию в Америку, и там у девочек уже была эта практика. Ноги у многих разные. Я просила мне показать, чтобы поверить и то что я такая же как они и во мне тот же Христос. Знакомая у нас была с очень разными ногами и я мечтала за нее помолиться.
Больше из любопытства, я просила и за свои ноги помолиться и на пять см выросла. По джинсам было заметно и мы мерялись и ноги , кости чувствовали изменения. Но я за одну ночь вернулась в исходное положение :))) приехала домой. Молилась за детей, они тоже ощутили разницу. А вот когда через два года я увидела ту знакомую.... я была уже в таком состоянии, что мне ни за кого не хотелось молиться и вера пропала. Потихоньку Бог восстанавливает.
А позвоночник я видела как выровнялся на служении Карри Блейка ( маленьком, домашнем, нас четверо было) и еще в Висбадене, там каждую первую субботу проходят служения исцеления