Deutsch

Для чего живёт человечество?

25.10.16 05:49
Re: Для чего живёт человечество?

koder патриот
koder
Смотрите, только на этом форуме приблизительно в одно время как минимум два человека с абсолютно разными взглядами и интересами, владеющие разными предметами, приходят к выводу, что древние люди обладали знаниями, которыми мы сегодня еще/уже не обладаем.Приняв это допущение как факт

2 МИЛЛИАРДА пришли к выводу, что Бог есть. А 2 миллиарда буддистов считают, что нет(в том смысле, в котором считают католики). И это еще не считая атеистов. И каждый принимает свое допущение как факт. С чего это вы допущение как факт взяли?

Либо человечество просто обладало ими,

Сори, но как в анегдоте. 50% вероятности встретить динозавра - либо встречу либо нет(с). Любая информация подтверждается фактами. Древние знания это информация, а не фантазии пары человек. Причем против принципиальной возможности я ничего не имею. Принципиально я могу быть двухметровым голубоглазым бландином. Гм. Я не блондин.улыб

2. Тогда человечество получило эти знания от кого-то.

"Тогда" не наступило. Знаний нет. Вы делите шкуру не просто неубитого, а несуществующего медведя. Но даже если если ну пусть не медведь, а скажем хомякулыб все таки существовал, вы нехило пофантазировали после слова "тогда".

Перейти на