Вечные муки ада
«Онемевшие к жизни»
Пастор Андрей Шаповалов
Не задавал ли ты себе такой вопрос, почему мы боимся быть уязвимыми?
Почему мы так сильно работаем на то чтобы выглядеть неуязвимыми?
Может быть это наше прошлое из которого мы вышли и боль которую мы вынесли из него.
Жизнь нас научила быть мастерами маскировки.
Может быть, где-то в глубине нашего существа мы сами сказали себе, если бы ты действительно знал кто я, ты бы никогда меня не любил и принял бы.
И именно из-за страха быть отвергнутым, мы творим персону, которую все будут любить.
И глубоко спрятать то, кем я а действительности являюсь.
Потому что в действительности ты боишься того, что если люди вокруг тебя увидят то, кто ты они не примут тебя. Это скорее всего потому, что ты сам никогда не принял себя, таким какой ты есть.
Уникально то, что религия требует абсолютного совершенства и всё несовершенное она отторгает.
Мы просто сходим с ума, пытаясь контролировать жизнь, но жизнь не подлежит нашему контролю.
Мы тратим массу энергии пытаясь контролировать наш имидж.
Если честно задуматься, то мы в реальности не знаем, кто из наших друзей останутся нашими друзьями, если узнают настоящих нас.
Чаще всего мы работаем на мнение людей, которые абсолютно не имеют никакого значения для нашего прогресса и развития.
Потому что настоящий критерий по которому определяется личный успех, это мнение моего Бога насчёт меня и персональный прогресс и развитие.
Апостол Павел пишет: "я не считаю себя достигшим" В другом месте он пишет: "Трижды я просил Бога, чтобы избавил меня от этого жала в плоти" и ещё "Бедный я человек, кто избавит меня от этого тела смерти"
Уникально то, что большинство учителей считаю Павла, одним из самых великих Апостолов. Но он же и единственный, кто лично и неоднократно говорил о своей слабости, уязвимости и несовершенстве.