Вечные муки ада
хорошие слова на тему совершенства:
"Если я всего лишь показываю мои достижения, но не показываю мои ошибки и уязвимость, то я лишаю тебя возможности видеть полную картину происходящего.
То есть, показывая только достижения, победы и совершенство, ты создаёшь имидж совершенства, который не собирает людей а отталкивает их, потому что они не находят этого в себе и не находят в тебе для себя ответов. И в реальности непогрешимость раздражает людей.
Но когда ты делишься абсолютно всеми аспектами своей жизни, успехом, счастьем, победами, провалом, уязвимостью и болью.
То это начинает привлекать массы, потому что они всё это находят и в себе также.
Этим ты не унижаешь себя, этим ты возносишь их.
Некоторые люди задают мне вопрос, поделись секретом твоего успеха" а ты действительно хочешь это услышать? Потому что в реальности, секрет моего успеха, это уязвимость и открытость, а на это, очень немногие согласны.
Сколько людей подсознательно сделали решение жить в совершенном и иметь вокруг себя совершенных и этим уничтожают всю прекрасную несовершенную реальность вокруг себя.
Если ты удаляешь от себя всё несовершенное и ошибочное, то ты в процессе останешься один, потому что нет совершенных мужей, жён и детей, нет совершенных церквей и бизнесов.