Deutsch

Вечные муки ада

04.10.16 22:39
Re: Вечные муки ада

beatus местный житель
beatus
в ответ ivan_12 04.10.16 21:52, Последний раз изменено 04.10.16 23:21 (beatus)
Полагаете, он действительно имеет это своей целью? Я ис.хожу из того, что он или сам запутался или провоцирует нас.
Человек регулярно создаёт христианоборческие темы, копипастит то Ренана, то Толстого, то какой-то шлак из Интернета. Зачем? Обсуждения ему не нужны, несмотря на его заверения в обратном. У Вас удивительная память, а ещё месяца не прошло, как он запостил мне в пику ("Закон Моисея отменён крестной жертвой Христа") инфу о якобы безоговорочном признании Закона Моисея обязательным к исполнению всеми христианскими церквями. В том же посте он назвал меня так, как я уже писал, хотя я его не трогал. Понимаете, "человечек" (© Стоик) отчаянно хочет опорочить всё то, что мы считаем святым и чистым, а нас унизить (не оскорбить, а именно унизить в глазах публики, приведя "уничтожающие" нас альтернативные мнения) любой ценой. Вы посмотрите, какая злоба от него исходит, его прямо колотит от ненависти:
добавлю к портрету героя.Самоуверенный конфликтный самозванец, знакомый с пророком из Галлилеи и его учением только понаслышке , хотя и выступающиой от Его имени. Фальсификатор учения Христа; экстремист, одержимый миссионерской страстью, "отеческая" любовь которого проявлялась лишь к послушным ему единоверцам. В прошлом фанатичный гонитель христиан, остался тем же одержимым фанатиком с переходом в христианство
Да, чел. "просто запутался" 😈

Перейти на