Deutsch

Истинный путь вне конфессий

20.09.16 20:57
Re: Истинный путь - вне конфессий!
 
Putj прохожий
Putj
в ответ DUBLYOR 20.09.16 14:59, Последний раз изменено 20.09.16 21:02 (Putj)
Давайте поконкретнее, начните с себя, какой вы христианин, как подражаете Христу, покажите свой пример всем нам конфессиональным и неконфессиональным.

Пока идём по христианской жизни вдвоём - я и моя дочь, и несколько человек (5-6) в интернете, которые разделяют нашу точку зрения…, но мы верим, что среди нас Бог: «Ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).


Причины малочисленности нашей церкви – это ВЕЛИКОЕ отступление от Бога (2Фес.2:3-4), которое подобно отступлению израильского народа в ветхозаветные времена, когда существовали только несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль…), жестоко гонимые отступниками… (2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29).


Постоянно ищем людей, которые любят Господа, то есть активно познают истину (1Тим.4:16) и стараются исполнять заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4-5).


Мы вдвоём обошли все конфессии в Риге..., доказывая им, что они - заблуждаются (см. здесь), но все нас бездоказательно оклеветали... и выгнали вон, потому что закон природы - гласит:

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)


Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги, обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы... богопротивников: "…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны" (Иоан.7:7).


А конфессии не идут в другие конфессии, отступившие от Бога, и не спасают людей от вечной погибели (Откр.21:8), как это делали Иисус и Его ученики. Потому что, если они будет делать это (исполнять волю Божию), то их или оштрафуют, или запретят, или посадят в тюрьму... Потому что в любом государстве существуют богопротивные законы! А в случае регистрации церкви в государстве... власти требуют подписаться под этими законами.

Например, статьи УК РФ предусматривают наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 200 часов или лишением свободы на срок до трех лет.

А если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6), и не достоин Его: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).


Вот, такая арифметика..., товарищи конфессионалы и внеконфессионалы...




Ищу общения с внеконфессиональными христианами. Наш сайт - https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/
 

Перейти на