Deutsch

Апокалипсис

07.09.16 01:02
Re: Апокалипсис

soprano1 свой человек
soprano1
в ответ Teresin 05.09.16 11:45
Т.е. я правильно поняла, Вы архимандрита Ианнуария в отступники записали? Однако! А носителем знания в последней инстанции является батюшка Мороз? Ну, которого Вы ролик выложили:

Чтобы вам более не задавать эти вопросы мне, скажу просто и доступно: Все, кто пропагандирует экуменизм, есть отступники. Причины уже указаны в предыдущих комментариях.

Кстати, "священника" в предложении пишется с маленькой буквы.

Рссслабьтесь, этот священник для меня с большой буквы ок?

Немного посмотрела Ваш ролик. Много,честно признаюсь, не осилила - зануднятина - скучнятина.

Мало кто осилил, тут как вы сказали, думать нужно, слушать, вникать....

Неужели Вам ЭТО нравится? Как ТАКОЕ может нравиться? Уж извините. Именно такие ролики я и называю - КЛИКУШЕСТВО. Так сказать - классическое, чистейшей воды кликушество. Интернет ими в настоящее время просто наводнён. Кому-то лекции отца Ианнуария интересны, а кому-то проповеди Мороза душу греют. Да, каждый выбирает по себе.

Думаю, что вы наконец-то поняли смысл дебатов и обсуждений на форумах, и перестанете свои интересы и видео мнения навязывать другим, а научитесь их аргументировать или предлагать желающим. А так когу интересно сам решит, что ему смотреть или нет?!

Экуменизм - это движение по сближению ХРИСТИАНСКИХ конфессий. При чём тут ислам? И сам по себе экуменизм ничего не хочет и хотеть не может.

Вам бы понимания понабраться, честное слово. Сближение Христианства, это только начало, ибо на эти сборища сатанинские приглашаются и буддисты и представители других конфессий. Но даже совместная молитва католиков и православных запрещена, что там говорить о сближении.

Это - движение, понимаете. Хотят или не хотят чего-либо обычно люди. Экуменизм - это не личность. Или Вы представляете себе, что пресловутый экуменизм - такой злой дядька?

Экуменизм - это не личность. Kакая мысль, это наверное вечный двигатель, который без чьего-либо участия, тихо сам-собою целенаправленно продвигается..!

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на