Апокалипсис
Это ж Вы всё вопиёте...Вон и вакцины Вам не угодили,
Вакцины можете себе "вливать" хоть, каждый день!
искать и приводить, лень просто - но Вы ведь и сами помните, что писАли
Ну вы однако постарались, цитируете разное. К чему бы это...? Я не отказываюсь от своих слов.
это-то уж Вы, полагаю, их так сказать расфасовываете по принципу верности?
Это вы, в угоду себе так трактуете мои слова, что ж каждый в свою меру...
А я как раз вполне дельно и спокойно ссылку дала ещё на первой странице темы на отца Ианнуария (Ивлиева) - его лекции по Апокалипсису. 46 лекций! Человек образованный, языки древние, контексты знает, учёный. К тому же - архимандрит! Почему бы не послушать - не почитать его? Но то ж труд! Стенать-то про экуменизм куда как проще
Слушать отступников, это вы сами как-нибудь. Знание языков и титулов ещё не говорит о знании истины в последней инстанции.
Для вас повторно даю ссылку Священника
Так что увы - мнение неких православных священников не аргумент.
вашe, куда интереснее...
При чём тут скандалы и немецкие и голландские пасторы? .
Как при чём, вы где были? Всё это результат деятельности католицизма!
И что, по-Вашему, Папа - должен крестовый поход против меньшинств объявить? С флагом может быть помаршировать? Или с мечом на коне поскакать против нетрадиционных? Ну наивные дальше некуда Ваши аргументы
Мои очень разнятся с вашими, если бы постараетесь вникнуть в их смысл? Hе приписывайте мне свои.
Начнём с того, что Папа в своей стране Аргентине, будучи Кардиналом не выражал открыто своё негативное отношение к гомосексуализму, не смог он у себя на Родине повлиять на это явление. В этой связи логично то, что он не сможет или не захочет осуждать гомо-отношения и будучи Папой, что мы собственно и наблюдаем.
самая большая конфессия христианская, снявшая со своей паствы бремена неудобоносимые, навязанные когда-то мирянам монахами, - в виде пищевых постов, длинных богослужений, требований бесконечного вычитывания правил.
Cреди главных принципов пересмотра литургического действа называются необходимость больше внимания уделять чтению Священного Писания, активнее привлекать к ходу богослужения присутствующий на нём народ и адаптировать литургические богослужения применительно к характеру и
традициям различных народов.
самая большая конфессия христианская как была, так и будет
Есть люди со стадным мышлением, куда большинство, туда и я.
а также маргинальных и одиозных сайтов. Которые себя зовут православными.
Вот именно на этот маргинальный сайт вы и направляете читателя своей ссылкой о ББИ, пропагандируя далеко не православное движение экуменизма.
Просто некоторым очень нравится верить таким вот специфическим образом - "против кого-то". Против католиков, против экуменизма, против пятой колонны, против закулисы и прочие бесконечные против. Во всяком случае, сейчас это довольно-таки характерно для некоторых православных в России, про Германию не скажу.
Просив закулисы, интересно, значит она существует, надобно её принимать, опа...?!
Что же касается содержательной стороны - католическая конфессия и православная - очень близки. Да, произошло когда-то разделение по причинам историческим и политическим, но это именно Церкви - сёстры, тем не менее.
Где там, сестринское? Если всё одно, экуменизм хочет соединить и кат. и прав. и мусульман и т.д. Зачем тогда умер Иисус Христос, спрашивается, за что такая жертва Господа? Если гомо-не осуждается, за педофилию просто в другое место без каких-либо взысканий переводят... Сколько однако общего?