Deutsch

Для чего живёт человечество?

16.08.16 11:35
Re: Для чего живёт человечество?

arrlekin коренной житель
arrlekin
в ответ koder 16.08.16 09:59, Последний раз изменено 16.08.16 11:48 (arrlekin)
Ничего подобного. Если бы я зарабатывал на хлеб игрой на гитаре, я бы не стал играть лучше. Я бы умерЖизнь заставит эволюционировать.Вы опять выдаете желаемое(пусть и логичное) за действительное.На самом деле исследований как процесса, результаты котрого должны обязательно доказываться и подтверждаться - нет

Ойсмущулыб Вы больше не настаиваете на извращённой (изменённой) теории Дарвина?улыб

Эволюция имеет место, но это не случайный, а принудительно управляемый процесс, но нам недоступно (по крайней мере на нынешней стадии) понять большинство нюансов.

Что касается остальных, то еще 10000 лет назад они раскрашивали стены пещер. Сейчас раскрашивают полотна

Опять же не совсем так. Об этом говорит официальная наука (история), но слишком много противных фактов указывающих на несколько другое течение истории.

Опять же интересный факт: Некоторые племена к примеру африки и не думают менятся, ведя по сегодняшний день фактически первобытный образ жизни.

Возможно найденные наскальные рисунки принадлежали как раз таким племенам, ведь, опять же к примеру пирамиды, (спор в среде учёных о возрасте продолжается, и колеблется от 3-5 до 10-12 тыс.лет до н.э.) равно как и другие древние постройки в америке противоречат "дикости" и необразованности тогдашнего человека.

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.

Перейти на