Свидетели Егова или Тупик
Как атеист вы не в состоянии ни доказать ни опровергнуть существование Бога,
Как человек в первую очередь здравомыслящий, я не могу доказывать или опровергать то чего нет. Как уже сдесь обсуждалось, доказывается присутствие, а не отсутствие чего либо.
Как атеист я могу только опровергать утверждения верующих. Вы что-то утверждаете, я могу либо подтвердить, либо опровергнуть. Заметте, ваши утверждения, а не существование того чего нет.
Как всё произошло, тоже не говорите, похоже, что всё по произошло по мановению волшебной палочки, поздравляю!
Не зачто меня поздравлять. Ваши слова, вот себя и поздравляйте. По мановению волшебной палочки всё происходило у бога. Раз, и свет появился, два, и вот уже Земля вертится.
Всё происходило гораздо дольше, настолько долго, что вы не в состоянии себе это даже представить.
Приблизительно, 3 миллиарда лет назад появились первые одноклеточные. И только 200 милионов лет назад появились первые динозавры. Вдумайтесь в эти даты, это просто пропасть во времени. Учёные, если и спорят, то только о том, когда появилась жизнь, а не когда её создали.
Если кто-то создал жизнь на Земле, то к чему вся эта эволюция в миллиарды лет ? Чьи акаменелости находят по всему миру ? Архиология - первая наука, каторая поставила крест на божественном сотворении мира.