русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Читая Библию

29.06.16 15:27
Re: Читая Библию...

VP7000 посетитель
VP7000
in Antwort Boatman 22.06.16 22:23

Все это хорошо, но у меня складывается впечатление, что на форумах делать совершенно нечего, это пустая трата времени. практически никого нельзя переубедить на словах, всеравно что бы не писалось, не объяснялось, не приводилось в пример.

У людей стена, которую невозможно пробить просто словами, хоть и правильными.

Нужна сила Духа Святого. А она не приходит от сидения на форумах и в интернете, она прриходит в молитве и молитве не просто в "прости" и "дай" и "спасибо". В той молитве где ты приближаешься к Богу, или даже не так, Бог внутри нас. Когда прислушиваешься к тому что Он хочет сказать. Когда приходишь к Богу как к другу, простотпровести с Ним время. Да по началу кажется что нет от этого толку, но постепенно настраивается духовный радиоприемник на волну Духа Святого.

К чему я это все...

Приближается время, когда сильно активируется весь духовный мир,

"приближается духовная элита тьмы, и здесь важны будут не просто правильные слова по Писанию, а уровень духовной власти и сверхъестественная сила помазания Святого Духа."

Если вокруг нас - друзья, соседи - совершенно не интересуются ни Богом, ни своим внутренним миром. Живут как прийдется и горлятся свими поступками типа вранья и ушлости, то чего можно ожидать от интернета, когда люди с ума посходили и выплескивают здесь то, чего никогда бы не сделали в реальности.

Когда умы напичканы негативными примерами из христианской истории и другого уже ничего не способны увидеть.

Как человек я хочу донести то что самому понятно, но время очень мало, чтобы его бросать под ноги свиньям. ( вы заметили что есть здесь невменяемые) да Бог любит, любит всех, но будут и те которые отказались от этой любви и встали на сторону тьмы

Sprung zu