русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Свет Божий

03.05.16 18:02
Re: Свет Божий

Magomed0 местный житель
Magomed0
in Antwort katkathund 03.05.16 17:08
Показания наших часов будут совпадать, если мой друг инопланетянин неподвижен относительно меня (Например мы находимся на одной планете, держась за руки).
Показания наших часов будет разное, если мой друг инопланетянин вместе со своим часами двигается относительно меня.

Это одно и тоже - условия эксперимента, понятно что у обоих одни условия и неподвижность тоже.

И ещё наши часики должны одинаково тикать, отсчитывая одни и те же единицы измерения - секундочки.

А это уже ответ по теме.

Хитрый подход, нет, скорее это так сказать интуитивное или подсознательное движение в правильном направлении, необъяснимое свойство мозга.

Вот не знает же землянин фактического расклада из истории, а как то угадал куда двигаться, значит, если набирать данные в этом направлении то может дойти до истины былого из реальной жизни и выйти к максимально доступной точности определения чё такое это время.

Вывод.

Хорошо, но мало сказано.

С часиками не просто, за этим стоит важная инфа.

Будут ваши часики одинаковы или нет? Что должно быть, чтобы часики были одинаковы?

Ведь, многие физические процессы в природе одинаковы, (таблица Мнделеева вроде одна на космос, иных элементов не выявлено вроде), что на Земле, что на его планете, и в то же время есть разница.

Хотя бы приблизительно интуитивно, можно представить, будут ваши часики одинаковы?

Хорошо думайте, медленно спокойно, включая подсознание и пр. возможности.

Могу, добавить, что тема Времени, самая главенствующая надглавная тема в истории человечества, даже прибл. равных тем не было, абсолютная величина ценности далеких предков.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu